两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作交流 >> 领导讲话

省委书记鹿心社对全省老干部工作作出重要指示

2017-11-20

来源:省委老干部局        编辑:省委老干部局办公室    作者:

   在全省老干部工作会议上,省委书记鹿心社指出,老干部是党和国家的宝贵财富,具有政治、阅历、经验多方面的独特优势。长期以来,全省广大老干部胸怀全局、服务发展,心系赣鄱、奉献光热,为江西改革发展事业作出了重要贡献。

  做好老干部工作是我们义不容辞的责任。全省各级党委、政府要高度重视老干部工作,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为广大离退休干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。老干部工作部门要进一步改进工作方式,优化服务管理,提供有力保障,努力将我省老干部工作做得更实、更好。希望广大老干部充分发挥优势,传承红色基因,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西贡献更多智慧和力量。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室