两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 队伍建设 >> 机关党建

省委老干部局办公室党支部前往东湖区社会福利院开展“向党的生日献礼”志愿活动

温暖老人心,呵护夕阳红

2017-11-20

来源:省委老干部局        编辑:省委老干部局机关党委    作者:

  为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化,不断增强党员身份意识,大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,7月2日上午,省委老干部局办公室党支部前往东湖区社会福利院开展以"温暖老人心,呵护夕阳红"为主题的志愿服务活动。

  一早冒着大雨,支部成员怀着热忱之心,带着给老年人准备的慰问品,来到东湖区社会福利院。到达后,成员们便与福利院同志沟通交流,了解福利院基本情况和老年人身心健康状况。

  随后支部成员来到会议室,向福利院老人发放水果、牛奶、电子驱蚊液、毛巾、花露水等生活用品。老人们在大家真诚与热情的感染下,绽放出灿烂笑容。

[1]  [2]  下一页  尾页

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室