两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 两个阵地 >> 活动中心

省老干部活动中心调研上饶市老年人综合活动中心建设情况

2018-07-09

来源:省老干部活动中心        编辑:省委老干部局四处    作者:

  6月28日,省老干部活动中心主任毛志明、副主任郭军等三人来到在建的上饶市老年人综合活动中心工地实地调研。毛志明在听取并参观了新大楼目前建设情况后,结合老同志实际使用需求提出了部分建议。

  据悉,上饶市老年人综合活动中心东临凤凰大道、南临纬三路,项目用地约24011.2平方米,总投资约29900万元,总建筑面积约为39046.34平方米。于2016年10月动工,建成后将成为一个集老年人学习、健身、娱乐活动、办公等多功能于一体的综合性活动场所,成为上饶市服务老年人的形象窗口和老年人地标性建筑。

  赴工地前,毛志明一行还观看了上饶“庆祝改革开放四十周年暨老干部艺术团建团三十周年”庆典活动,并对市老干部活动中心对节目的精心编排和汇演展现出的老干部良好精神风貌表示赞许。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室