两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 两个阵地 >> 老年大学

江西老年大学邀请学员代表座谈征求意见建议

2018-07-20

来源:江西老年大学        编辑:省委老干部局四处    作者:

为深入了解自身工作中存在的问题与不足,广泛征求学员对学校工作的意见与建议。7月19日上午,江西老年大学邀请学员代表召开座谈会,征求大家的意见和建议。学校班子成员、各科室负责人参加了座谈。

会上,学员们敞开心扉畅所欲言,对学校发展积极建言献策,对学校工作提出改进的意见和建议。学员们对学校领导班子给予了高度肯定,对学校一年来发生的巨大变化给予了高度评价,学员们希望通过学校硬件设施的不断改善,为大家提供更多形式多样的展示平台,以及更多与省内地市和省外老年大学之间展示交流学习的机会,让自己的老年学习生活更加生动精彩。同时,学员们对学校加强作风建设等方面也提出了意见和建议。

 

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室