两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

全省老年书画作品展在南昌开展

2018-09-18

来源:省委老干部局        编辑:省委老干部局四处    作者:

  为纪念党的十一届三中全会和改革开放40周年。9月18日,由省委老干部局主办、省老年书画学会承办、南昌市美术馆协办的全省老年书画作品展在南昌市美术馆举行。省委常委、省委组织部部长赵爱明出席开展仪式,并宣布开展。全国人大常委会原常委、省人大常委会原副主任、省老年书画学会会长万学文,省政协原副主席、省老年书画学会名誉会长刘运来,省政协原副主席肖光明,省文化厅原厅长、省老年书画学会名誉会长郑光荣,省委老干部局局长、省委组织部副部长肖洪波,省委老干部局副局长王海燕、陈渊平,省关工委专职副主任康京华,省文化厅副厅长黄小蓉,省社联副主席刘戈涛等领导出席观看作品展。

  此次作品展共展出365幅老同志书画作品,作品取材广泛,立意新颖,气韵生动,以多彩的画面描绘了美丽中国、秀美江西的锦绣河山;热情讴歌了伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民,及改革开放的伟大历程和辉煌成就;弘扬了中华民族优秀传统文化、传播了正能量;充分展示了广大老同志“不忘初心、牢记使命”为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的精神和“老有所学、老有所乐、老有所为”的风貌。

  开展仪式后,赵爱明、万学文、刘运来、肖光明、郑光荣、肖洪波等与老同志共同观展。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室