两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

肖洪波:走一步,看两步,想三步,用发展的眼光去统筹安排好搬迁改造各项事宜

2018-09-26

来源:省老干部局        编辑:省委老干部局四处    作者:

  9月25日,省委老干部局局长兼省委组织部副部长肖洪波就省老干部活动中心搬迁改造工程项目进展情况进行专题调研,他强调,要走一步,看两步,想三步,用发展的眼光去统筹安排好各项工作,把好事做好,让组织放心,让老同志满意,要为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”创造更好条件。局三处处长罗林,中心主任毛志明,项目负责人蔡娬,中心班子成员袁美华、李玫萍、刘居月以及各参建单位有关负责同志等陪同。

  肖洪波仔细察看了搬迁改造工程各项建设情况,和有关负责同志详细交谈,认真听取了有关情况汇报,他对目前搬迁改造工程所取得的成果给予了充分肯定。从无障碍电梯到监控系统,从地面防滑到各排练厅镜面处理,肖洪波问的很是仔细。他要求各参建单位要再接再厉,善始善终的把搬迁改造后续工作完成,该整改的整改,该加强的加强,确保质量、安全、效率高度融合。

  新场所要有新气象,更要有新的作为。在具体工作上,肖洪波对新活动中心的物业、绿化、文化建设等工作进行了重点关切。物业管理招标工作完成的怎么样?家具和老干部活动设备何时进场交付使用?新大楼的绿化是如何考虑的?肖洪波问的很是仔细,尤其是对新活动中心启用之后的管理和服务工作。他要求中心有关负责同志要统筹安排好各项工作,把事情想在前面,要认真推敲和思考,走一步,看两步,想三步,用发展的眼光去统筹安排好各项事宜,要克服“慢慢做”“先进来再说”等惰性心理,要把工作做在前面,要以时不我待精神完成好各项工作,让组织放心,让老同志满意。 最后,肖洪波要求各有关单位倒排工期,严格按照时间节点完成有关工作,精益求精,要为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”创造更好条件,让老同志早日搬去“新家”。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室