两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

王海燕:精雕细琢,通力合作,再加把劲,努把力,助推项目建设全面完成

2018-09-29

来源:        编辑:省委老干部局四处    作者:

  9月28日,省委老干部局副局长王海燕在调研省老干部活动中心搬迁改造工程时强调,项目建设要精雕细琢局,参建各方要通力合作,要再加把劲,努把力,助推项目建设全面完成。局三处处长罗林,中心主任毛志明,项目负责人蔡娬以及各参建单位有关负责同志陪同。

  王海燕要求,各参建单位要充分利用有限的施工期,加快推进项目建设进度,最大限度形成实际工作量,为如期完成项目建设再加把劲、努把力。一是要全面推进项目扫尾和整改工作。老同志满不满意是衡量工程建设成功与否的重要标准,各参建单位要站在老同志的立场上,本着对项目建设单位负责的态度多思考,集中一切精力,排除一切干扰,按照既定的目标抓好整改和落实,顺利完成项目建设。二是要下大力气全面完成老干部活动器材设备和办公家具的生产、安装和调试工作。要积极对接好产品供应商,提供全方位优质服务,为产品的安装和调试创造有利条件,并在时间、质量、效果上把好关,让老同志放心和满意。三是要强化新活动中心综合大楼的各项后续建设,并把各项工作落到实处。

  王海燕还重点督查了演艺厅的建设工作。演艺厅装修是当前工程建设的难点和重点,也是众多老同志关注的焦点。她要求各参建单位要明确责任,各司其职,切实增强紧迫感,把演艺厅建设作为一场攻坚战来对待,确保整体工期不受延误。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室