两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

全省离退休干部庆祝改革开放40周年座谈会在南昌召开

2018-10-16

来源:省老干部局        编辑:省委老干部局四处    作者:

  为纪念改革开放40周年,回顾光辉历史,传递赣鄱正能量,10月15日下午,省委老干部局在南昌组织召开了全省离退休干部庆祝改革开放40周年座谈会。座谈会由省委老干部局局长兼省委组织部副部长肖洪波主持,省委老干部局副局长陈渊平,省关工委专职副主任康京华出席座谈会,方梅、毛本义、李千根、谭策铭、段华胜、刘新、廖祖彬、熊伟生、贺宗鑫、黄寿孙、黄新发、周作柱、尹先明、周华保、魏锋、王贤才、谢望礼、彭美珍、华有良等老同志参加座谈会并发言。

  座谈会上,老同志围绕改革开放40年,结合自己的40年生活、工作经历和亲身感受,通过讲故事、举实例,畅谈改革开放40年来社会的翻天巨变,赞叹改革开放的伟大成就。

  听完老同志的发言,肖洪波对老同志长期以来对国家、对社会作出的贡献表示敬意,他指出,今天的座谈会更像是一堂课,一堂党课,一堂国史课,一堂家乡史课,老同志通过自己的亲身经历,所见所闻,谈到了家乡的变化、地方的变化、国家的变化,以及我们国家在国际地位的变化,谈出了自豪感、谈出了责任感,体现了我们老同志满满的正能量。

  肖洪波强调,老同志就是一本书,有很多故事值得我们去学习、去品味。通过“最美老干部”的评选,老同志点点滴滴的故事,令人感动。我们老同志尽管退了休,但依然在发光发热,服务社会,这样的精神值得我们学习。

  11个设区市老干部局局长、部分县区老干部工作者、省(中)单位老干部部门负责同志,及省委老干部局各处室和直属单位负责同志参加座谈会。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室