两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

省委老干部局二处召开2018年度联系工作片会

2018-10-31

来源: 省委老干部局        编辑:省委老干部局四处    作者:

  10月29日,省委老干部局二处在省林业厅召开联系工作片会。省林业厅厅长邱水文为会议致辞,省委老干部局局长兼省委组织部副部长肖洪波出席并讲话,省林业厅副厅长钟世富、片区27家单位老干部工作部门负责同志、局二处工作人员共30余人参加会议。省委老干部局副局长王海燕主持会议。

  会议首先由林业厅厅长邱水文致辞,介绍了当前我省的林业工作开展情况以及林业厅老干部服务管理工作情况。

 

  随后,各单位老干部工作部门负责人从离退休干部党组织建设、精准化服务、信息化管理、宣传报道工作等方面交流了经验做法、特色亮点工作、存在的问题以及对我局工作的意见建议。

  肖洪波充分肯定了各单位一年以来的工作成果。他指出,做好老干部工作,要注重问题导向,及时将共性问题进行梳理汇总,积极争取党委重视和支持,做到依靠领导与争取领导相结合,及时协调相关部门,有针对性地解决实际问题。要注重精准服务,服务老干部是第一职责,要用心用情为老同志办实事做好事解难事,针对老同志的实际情况进行精细化服务。要注重思想引导,以党组织建设为引领,立足新时代新要求,让老同志的思想跟上新时代,做到不添乱、愿点赞,肯出力。要注重发挥老同志作用,搭建好正能量活动平台,利用好老干部的经验、知识、资历更好地服务社会,服务他人。要在此次全省机构改革中,认真研究离退休干部安置问题,让每个老同志有单位管,有人管,保证老同志各项待遇得到保障与落实。

  会议由省委老干部局副局长王海燕主持。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室