两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

萍乡市委老干部局在小桥社区开展结对共建工作

2018-11-09

来源:萍乡市老干部        编辑:省委老干部局四处    作者:

  10月29日至11月4日,市委老干部局的党员干部来到小桥社区开展结对共建工作。通过召开座谈会、工作协调会的方式,详细了解社区近期结对共建工作开展情况,调研了解清苑小区白改黑工作,对新发现的问题和居民反馈的情况进行了沟通和协调。

  在全市上下深入推进城市基层党建结对共建和创建文明城市的关键时刻,按照市委的统一部署,市委老干部局高度重视,积极行动,在与小桥社区结对共建的过程中,深入居民家中了解居民“所急、所需、所盼”,广泛征求群众意见,及时解决居民的疑虑和困难;不怕苦、不怕累,打扫卫生,清理垃圾,努力为小桥社区的居民营造一个整洁干净的生活环境。通过结对共建活动,市委老干部局党组织的创造力、凝聚力、战斗力进一步增强。相信在小桥社区和结对共建单位的共同努力下,小桥社区的面貌必将迎来全新的蜕变。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室