两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 时政要闻

刘奇对老干部工作作出批示

2018-11-19

来源: 省委老干部局        编辑:省委老干部局四处    作者:

  11月16日,省委书记刘奇在《老干部好声音》11期作出批示。

  批示指出,感谢老领导对江西经济社会发展,作出的突出贡献。望继续为江西高质量,跨越式发展,献计献策,再作贡献。

  党的十九大以来,省委老干部局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国老干部局长会及全省老干部工作会要求,紧紧围绕建设富裕美丽幸福现代化江西工作大局,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量。努力打造“最美老干部”“美丽江西幸福行”“信息化精准化建设”等品牌工作,进一步推动我省老干部工作创新发展。此时,刘奇书记的批示,既充分体现了省委对老同志的尊重关心,对老干部工作的高度重视,更对全省老干部工作者是一种鼓舞,全省各级老干部工作部门要及时组织干部职工和老同志认真学习领会贯彻刘奇书记重要批示精神,开拓进取、苦干实干,用心用情做好老干部工作,真正做到让领导满意、让老同志满意、让老干部工作者满意。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室