两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

江西广播电视大学举行离退休老同志和党外人士代表座谈会

2019-01-09

来源:        编辑:省委老干部局四处    作者:

近日,江西广播电视大学举行离退休老同志和党外人士代表座谈会暨校史馆及远程学习体验中心开馆仪式。校党委书记易小明,党委副书记、校长朱爱莹,副书记黄平槐,党委委员、纪委书记王水平,党委委员、副校长陈江鸿出席。离退休老同志代表、党外人士代表,校组织部、统战部负责人及相关工作人员参加。座谈会由易小明主持。

易小明首先向离退休老同志和党外人士致以诚挚的问候和节日的祝愿:感谢大家多年来对江西广播电视大学发展的关心与帮助,希望大家对学校的改革发展积极建言献策,多提宝贵意见,对你们的意见建议学校将认真研究、充分吸纳,争取各项工作在新的一年更上台阶。

朱爱莹从“大兴学习调研之风”、“大推规划建设之举”、“大抓改革发展之要”、“大务民生福祉之实”四个方面回顾总结了学校事业发展状况及近年取得的丰硕成果。

离退休老同志代表及党外人士代表结合实际,围绕学校建设发展群策群力,建言献策。

随后,原校领导倪少成、沈建华,和易小明、朱爱莹共同为校史馆揭牌,离退休老同志代表、党外人士代表与校内各部门、各单位主要负责人参观了校史馆及远程学习体验中心。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室