两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 赣鄱正能量 >> 先进事迹

全国离退休干部先进集体和先进个人

2019-12-19

来源:        编辑:省委老干部局四处    作者:

  全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会16日在京举行。大会表彰了150个离退休干部先进集体和450位先进个人,其中,我省南昌市西湖区老干部活动中心党总支、宜春市关心下一代工作委员会、抚州市东乡区农业农村局老干部党支部等3个离退休干部集体和王晓阳、段华胜、刘新、黄新发、袁守根、丁小玉(女)、杜天真等7名离退休干部获得殊荣。

  在人民大会堂金色大厅,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,并向他们表示热烈祝贺,让每一位离退休干部激动不已。

  先进集体代表周作柱表示,今天是我最幸福的日子,最难忘的日子,能接受总书记的接见,让我的心情很激动,内心热血沸腾,总书记的接见体现了党中央对我们老干部的关心关怀,我要认真贯彻落实这次会议的精神,传承红色基因,牢记初心使命,和我们党总支全体党员一起努力,继续为党和人民的事业传递正能量。

  先进个人代表袁守根表示,今天受到了习总书记的亲切接见,心情很激动,内心有一股暖流,让我觉得充满了力量,我跟总书记说我是赣南老区来的代表,习总书记连声说好,我心里更加高兴,说明习总书记对我们赣南老区人民念念不忘,老区人民在他心目当中是有一定的地位,这对我们赣南老区的发展是极大的鼓舞,我作为赣南老区的一员,要在过去微小的工作上,加倍努力,认真学习,一定听党的话,永远跟党走,全心全意把自己所学到的技术为果农来服务,为赣州高质量发展贡献自己的力量。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室