两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 赣鄱正能量 >> 先进事迹

西湖区老干部活动中心党总支获评全国离退休干部先进集体

2019-12-19

来源:        编辑:省委老干部局四处    作者:

  12月16日,西湖区老干部活动中心党总支被评为全国离退休干部先进集体,党总支书记周作柱作为全省先进集体代表受到了习近平总书记的亲切接见。消息传来,引发西湖区离退休干部强烈反响。老干部群情激昂,欢呼雀跃。纷纷围坐在电视机前,一遍又一遍反复观看,并开展了热烈的讨论。大家纷纷表示,老干部活动中心受到表彰,既是单位的荣誉,也是全区老干部的荣誉。我们要认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,珍惜荣誉,奋发努力,继续发扬老干部的光荣传统,退休不退色,不忘初心,牢记使命,为中国特色的社会主义建设,实现伟大的“中国梦”发挥余热,老有所为。

  受表彰的西湖区老干部活动中心党总支的党员涂梅表示,我们党总支就是一个大家庭,我们把党总支当成自己的家,是个和谐的集体,工作得到上级的认可,感到骄傲和自豪,更是鼓励和鞭策,今后要更加坚定地团结在以习总书记为首的党中央周围,传递正能量,不忘初心,自愿奉献,保持党员本色。

  西湖区离退休干部徐振华表示,昨天晚上我7点之前坐在电视机前,焦急地等待,准时收看。心情很激动,今天又看了一遍,依然很激动。我是西湖区的退休党员,习主席接见先进集体和先进个人时,做了重要讲话,向全国人民发出了指示,是今后行动的指南,我们要以实际行动贯彻落实习近平总书记的讲话精神,发挥老党员的余热,为国家作贡献。

  西湖区老干部、“全国先进志愿者”张春和表示,西湖区老干部活动中心,党建活动开展得有声声有色,丰富多彩,很受我们这些老干部欢迎。这次的荣誉,既是鼓舞更是鞭策,今后要认真学习和贯彻习近平总书记的讲话精神,更好地创新党建工作,不忘初心,自愿奉献,保持党员本色。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室