两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 队伍建设 >> 干部风貌

省林业局老党员开展“祭英烈、守初心”清明祭扫活动

2021-04-09

来源:省林业局离退休干部处        编辑:省委老干部局四处    作者:

  4月1日上午,省林业局离退休干部党支部支委和部分党员代表到梅岭方志敏烈士陵园开展“祭英烈、守初心”清明祭扫活动,深切缅怀革命先烈,牢记党的光辉历史,弘扬英烈精神,坚定初心使命。省林业局副局长黄小春参加活动。

  “今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,来之不易,一定要倍加珍惜。任何时候都不能忘记这些先烈,任何时候都不能忘记历史,任何都不能忘记今天的幸福生活是怎么来的。”走进烈士陵园,面对方志敏烈士铜像,大家怀着无比崇敬的心情坚定的说道。默哀致敬、敬献花篮、重温历史,大家从方志敏烈士的革命精神中,深刻感受到伟大共产党人的崇高信仰、忠诚品格、担当精神和为民情怀,汲取了奋进前行的强大力量。

  大家纷纷表示,方志敏烈士坚定的理想信念、深厚的为民情怀、旺盛的革命斗志、崇高的品格风范,值得每位党员深入学习。只有这样,我们才能继承好革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,永远保持清醒头脑,永远保持革命斗志,为江西林业高质量发展,打造美丽中国江西样板不懈奋斗。(龚莉)

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室