两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 他山之石

吉安县组织离退休干部开展“庆重阳,看变化”参观活动

2020-11-09

来源:        编辑:省委老干部局四处    作者:

  近日,吉安县委老干部局组织部分离退休干部开展“庆重阳,看变化”参观活动。

  老同志们首先来到桐坪镇,先后参观复星商贸城、桐坪飞机场、槐园田园综合体和脆枣仓边千亩基地。对他们的科学规划、科学建设和农业产业化发展称赞不已。在吉安县祥和养老公寓,老同志们详细了解了该公寓的建设情况和服务设施,对该公寓的条件设施、服务理念给予了高度评价。在江西大丰田园综合体一期花海项目现场,此时正值菊花花期盛开,老同志们迎着秋日暖阳,倘佯在花海中,心旷神怡,豁然开朗。

  通过此次参观考察,老同志们对全县新农村建设、现代农业发展、城乡建设等方面取得的新成就表示赞赏,希望全县继续发挥资源优势,壮大特色产业,推进吉安县经济社会转型跨越发展。老同志们纷纷表示,今后将继续发挥正能量作用,为经济社会发展出应有的贡献。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室