两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 两个阵地 >> 老年大学

肖洪波:用心用情为老同志营造满意的学习环境

  4月14日,省委组织部分管日常工作的副部长、老干部局局长肖洪波到江西老年大学调研,亲切看望慰问干部职工,并对江西老年大学搬迁改造工程提出具体要求。他强调,要建设好、管理好、使用好江西老年大学新教学场所,用心用情为老同志营造满意的学习环境。

  省政府原秘书长、江西老年大学第一副校长谭晓林,省委老干部局副局长、办公室主任邓国良,省委老干部局原副巡视员、江西老年大学副校长李维平,江西老年大学常务副校长、教学指导中心主任徐冬云等陪同调研。

  在装修改造一新的江西老年大学搬迁改造工程1#楼,肖洪波逐一查看各楼层教学场所,详细了解1#楼搬迁改造进展,教学设施设备布置,常态化疫情防控下各项工作准备等情况,并听取江西老年大学搬迁改造工程推进中遇到的具体问题,线下开学准备工作情况和扎实开展党史学习教育活动等工作情况汇报,对江西老年大学各项工作取得的成效给予充分肯定。

  肖洪波指出,省委、省政府高度重视江西老年大学搬迁改造工程,在洪礼和校长、谭晓林副校长等老领导的无私奉献,不遗余力的推动下,江西老年大学搬迁改造工程克服了重重困难,取得了满意的成果,这些离不开老领导的关心和支持,在此表示衷心地感谢。

  肖洪波强调,老年大学是满足老同志精神文化需求的平台,是老干部工作的一个重要阵地,广大干部职工要切实提高思想认识,建设好老年大学,保证工程质量和安全,严守廉洁自律底线,压紧压实搬迁改造工程各项工作。要提高管理水平,管理好老年大学。在使用中发现问题,在使用中完善,不断提高管理能力和水平。要提高服务质量,用好老年大学。在确保疫情防控安全的前提下,逐步开放线下教学,做好各项防疫基础工作和开学准备工作,用好教学场所既是党史学习教育中“我为老同志办实事”的具体体现,也是老年教育工作者的职责所在,更是老同志的呼声需求,要在使用过程中进一步完善,为老同志营造满意的学习环境。

  调研中,肖洪波还叮嘱老年大学干部职工要向身边的老同志学习,服务好老同志,更加注重细节,扎实工作不断做出新业绩。

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室