两项建设

思想政治建设

离退休干部党建

赣鄱正能量

先进事迹

老干部风采

政策之窗

中央文件

本省文件

两个阵地

老年大学

活动中心

工作交流

领导讲话

调查研究

队伍建设

机关党建

干部风貌

关心下一代

他山之石

您当前的位置 : 中共江西省委老干部局 >> 工作动态

吉安县召开2022年老干部迎春座谈会

2022-01-25

来源:        编辑:省委老干部局四处    作者:

  近日,吉安县召开2022年老干部迎春座谈会,通报2021年全县经济社会发展情况和2022年工作思路,征求老同志的意见建议。

  会议指出,一年来,全县先后获评国家级生态文明建设示范区、全国县域新型城镇化建设示范县、全省工业高质量发展先进县、全省“五型”政府建设先进集体、全省“美丽宜居示范县”、全省城市功能品质提升先进县、全省文化产业重点县、“四好农村路”省级示范县、省级绿色低碳示范县等荣誉,连续10年获评全省综合考评先进县,连续11年获评全市综合考评先进县,县委老干部局也获得了“全国老干部工作先进集体”等多项荣誉。这些成绩的取得,离不开老同志的关心与支持。

  会议强调,各部门要重视老干部工作,把老干部关心好、照顾好,努力让老干部生活好、精神好。要在政治上多关心,在思想上多沟通,在生活上多照顾,努力为老同志提供更好的晚年生活。希望老同志们一如既往地点拨指导、帮衬扶持。当好宣传员,积极准确地向人民群众传递好党中央和各级党组织的声音;当好指导员,充分发挥自身优势,在城市建设、乡村振兴、民生福祉等方面多建言、多提醒,当好决策高参;当好调解员,积极参与社会治理,协助社区、村居搞好辖区内的公共服务、信访稳定等工作,合力营造和谐稳定的社会环境;当好监督员,在重点项目推进、改革发展、反腐倡廉等方面加强监督,不断优化干部作风、净化政治生态。为奋力推动“六县六区”发展战略,努力在建设革命老区高质量发展先行区上走前列作出更大的贡献。(魏本浩曾珍)

版权所有未经许可,不得转载、复制和建立镜像。
主办单位:中共江西省委老干部局  地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号江西省行政中心
电话:(0791)88910703  邮箱:jxswlgbjwz@126.com
备案号:赣ICP备17013479号-1   技术支持:江西大江传媒网络股份有限公司
中共中央网络安全和信息化领导小组办公室